Partyservice & Catering

Wenn Sie besondere Wünsche zu anderen Zusammenstellungen der Gerichte haben, kein Problem! Für ein persönliches Beratungsgespräch stehen wir immer gerne zu Ihrer Verfügung. Unsere Mitarbeiter/innen aus dem Bereich Partyservice und Catering beraten Sie fachmännisch und individuell.

Lieferservice

Mit unseren speziell nach dem Hygienekonzept (HACCP) hergerichteten Liefer- wagen bieten wir Ihnen einen Lieferservice (ab Dorsten) bis 20 km frei Haus an.

Liefergebiete:

  • Dorsten (Sitz des Partyservices)
  • Schermbeck
  • Dinslaken
  • Gahlen
  • Gladbeck
  • Marl
  • Recklinghausen
  • ... und weitere auf Anfrage

 

Stellen Sie hier Ihr Buffet online zusammen!

Mit unseren Buffet-Vorschlägen bieten wir Ihnen eine Auswahl an optisch und geschmacklich harmonierenden Gerichten und hoffen, Ihren Ansprüchen in jeder Hinsicht gerecht zu werden.


Neu im Sortiment

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

N1

Gepökelter Spanferkelbraten

mit Kruste, Zwiebelsoße, Getr. Pflaumen, Prinzessbohnen, Sahnepüree

12,20 Euro

N2

Gebratene Spanferkelkeule

eigenen Saft, Weinsauerkraut mit Apfelmus, Bratkartoffeln mit Gelderländer Speck, Kross in Soße geschnitten

12,20 Euro

N3

Spanferkel Rollbraten in Biersouse !!

Bratkartoffeln und Sauerkraut

12,20 Euro

N4

Lammkeule in Rotweinsouse

Princessbohnen mit Frühstücksspeck, kleine Röstkartoffeln

14,50 Euro

N5

Gegrillte Lammhüftsteaks

mit Zuckerschoten und Avocadosouse, dazu Ciabattabrot und kleine Bratkartoffeln

15,50 Euro

N6

Lammgulasch in Bordeauwein

Kaisergemüse und Petersiliekartoffeln

12,50 Euro

N7

Tafelspitz vom Jungrind

mit Apfelmeerettichsoße und Rotkohl, Petersilienkartoffeln

13,50 Euro

N8

Rinderhüfte in Rotwein geschmort

mit Speckbohnen und Champignons, Kartoffeln oder Eierspätzle

13,50 Euro

N9

Florentiner Kalbsbraten

gespickt mit Rosmarin und Knoblauch, Kaisergemüse, Butterspätzle

16,50 Euro

 

Gourmet-Angebote

Wild aus eigenem Revier! ... natürlich gut!

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

G1

Gegrillte Truthahnbrust in Heidehonig

Pfefferrahmsoße mit Calvados, Kaisergemüse mit Mandelbroccoli, Wildreis oder Kartoffelgratin

12,20 Euro

G2

Argentinische Hüftsteaks "San Antonio"

rassige Cumberlandsauce mit Chilli, frische ganze Champignons in Knoblauchrahm

14,20 Euro

G3

Entenbrust in Orangenjuis "Peking"

China-Genüse mit Mandarinen "süß-sauer", Reistafel an Südfrüchten

13,80 Euro

G4

Wildschweinkeule oder Rücken

Schlehensauce, Apfel-Kartoffelpüree, Gemüseplatte mit Waldpilzen

14,80 Euro

G5

Rehrücken oder Keule "Baden-Baden"

Birnenhälften gefüllt mit Heidepreisselbeeren, Kartoffeln, Wildfondsauce m. Pfeffel.

15,80 Euro

G6

Zartes Wildgulasch "Försterin"

Rotkohl mit Apfelmus und Burgunderwein, Petersilie-Kartoffeln oder bayrische Knödel

12,80 Euro

 

Festliche Menüs

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

F1

Grillschinken Krustenbraten

Kartoffelgratin in Käsesahnesoße, Gemüseplatte mit Broccolirösschen

9,90 Euro

F2

Lachsbraten vom Schwein

Grüne Pfefferrahmsoße mit Calvodos, ganze gebratene Kartoffeln, Erbsen - Möhren - Spargel an Hollondaise

11,20 Euro

F3

Filet vom Schwein im Kräutermantel

Kartoffelgratin mit Käsesahnesoße, Speckböhnchen überbacken

12,20 Euro

F4

Nacken-Kräuterbraten vom Jungschwein

Zwiebelsoße oder Knoblauchschmand, Gemüseplatte mit Broccolirößchen und Mandelbutter, dazu ganze gebratene Kartoffeln

11,20 Euro

F5

Prager Krustenbraten in Rotweinsoße

Gemüseplatte mit Waldpilzen, hausgemachte Spätzle mit Gorgonzolasoße oder Bratkartoffeln

11,20 Euro

F6

Hähnchenfilet, geschnetzelt

pikante, süßsaure Sahnesauce, Gemüseplatte mit Früchten, Spätzle oder Reis

12,80 Euro

F7

Bayrische Scheinshaxen

mit original Münchener Weißwürstle mit Sauerkraut, Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln

12,80 Euro

 

Suppen für alle Gelegenheiten

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

S1

Gulaschsuppe

viel Fleisch, Zwiebeln und Paprika, pro Person

4,20 Euro

S2

Serbische Bohnensuppe

mit weißen und roten Bohnen, reichlich Fleischeinlage, pro Person

4,20 Euro

S3

Chilli-con-Carne

mit Mett h+h, Zwiebeln, Paprika und Bohnen, herzhaft gewürzt, pro Person

4,20 Euro

S4

Spargelcremesuppe

mit Weiswein und Pfifferlingen, pro Person

4,00 Euro

S5

Broccolicremesuppe

mit Champignons und frischer Sahne, pro Person

4,20 Euro

S6

Erbsensuppe

mit westf. Mettwurst und Kassler-Einlage, deftig abgeschmeckt, pro Person

4,80 Euro

S7

Grünkohl

mit Mettwurst, pro Person

4,80 Euro

Alle Suppen werden ab 10 Liter oder 20 Personen gekocht, gut gewürzt und frei Haus in dekorativen Thermogefäßen angeliefert.

 

Ihr persönlicher "Baukasten"

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

B1

Schweineschnitzel, paniert

je Stück

3,80 Euro

B2

Hähnchen-Schnitzel

je Stück

3,80 Euro

B3

Kotelett, paniert

je Stück

2,10 Euro

B4

Schweinemedaillons

3 Stück

5,10 Euro

B5

Putenfilet, paniert

4,00 Euro

B6

Hähnchenbollen

je Stück

2,00 Euro

 

Salate aus eigener Herstellung

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

Sa1

Nudelsalat italienisch

2,20 Euro

Sa2

Kartoffelsalat hausmacher Art

2,80 Euro

Sa3

Broccolisalat eigene Produktion

2,90 Euro

Sa4

Sommersalat nur frisch

2,90 Euro

Sa5

Maissalat frisch zubereitet

2,90 Euro

 

Warme Beilagen

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

Bl1

Kartoffelgratin (warm)

2,90 Euro

Bl2

Bratkartoffeln mit mageren Speck

2,90 Euro

Bl3

Hausgemachte Spätzle

2,40 Euro

Bl4

Butterreis "indisch"

1,70 Euro

Bl5

Kartoffelpüree sahnig

2,20 Euro

Bl6

Ganze gebratene Kartoffeln

2,90 Euro

 

Desserts

Nr.

Menge

Beschreibung

Preis/Menge

 

D1

Herrencreme

mit Jamaikarum, pro Person

3,00 Euro

D2

Mouse de Chocolat

mit Sahne, pro Person

3,00 Euro

D3

Rote Grütze

mit Vanillesoße, pro Person

3,00 Euro